Все записи

Воронка Келлера

Воронка Келлера — это инструмент, используемый пластическими хирургами для введения силиконового геля непосредственно в грудной карман во время операции по увеличению груди. Эта воронка позволяет хирургам делать более мелкие, менее инвазивные разрезы, а также вводит и применяет новый метод «без прикосновения», снижающий риск заражения и заражения. Это легче для рук хирурга, так как для его применения требуется меньше усилий, чем для других методов, поэтому утомление пальцев уменьшается.

Воронка Келлера была одобрена для одноразового использования в августе 2009 года Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (USFDA). В 2011 году он был одобрен для использования за рубежом, в том числе в странах Европейского союза (ЕС). В настоящее время большинство операций по увеличению груди, выполненных в ЕС, и, по меньшей мере, 20 процентов операций, проводимых в Соединенных Штатах, используют воронку Келлера.

Воронка Келлера, хотя и является относительно новой для хирургической промышленности, растет в популярности и использовании. Недавно Keller Medical, компания, в настоящее время имеющая патенты на воронку, находящиеся на рассмотрении, подписала соглашение с производителем силиконовых грудных имплантатов Monitor для производства и распространения воронок по всей Канаде. Предполагается, что хирурги в Китае, Таиланде и Японии начнут использовать устройство уже в 2014 году, ожидая нормативной волокиты.

Воронка по форме и функциям напоминает кондитерский мешок; это устройство в форме конуса, изготовленное из мягкого стерильного нейлона и покрытое гидрофильным покрытием с низким коэффициентом трения. Это позволяет хирургам с легкостью вводить предварительно измеренные количества кремния в грудь. Это менее грязно, сокращает время операции и восстановления и является довольно универсальным. Воронка Кеннел была использована в грудных и ягодичных процедурах с идеальными результатами. Он также может использоваться в различных размерах, формах и стилях, таких как текстурированные, гладкие круглые и стабильные формы, а также сегментированные аугментации.

Во многих статьях и публикациях рекламировался этот инновационный подход к повторному введению кремния в качестве основного материала для увеличения груди как чуда мира пластической хирургии. Такой подход к сотням тысяч операций по увеличению груди, которые проводятся в США каждый год, может сделать процедуру с уже уменьшающимся числом несчастных случаев более безопасной, простой и менее громоздкой, чем в прошлом. С необходимыми обучением и сертификацией, хирурги обеспечивают лучшие результаты с меньшей нагрузкой на организм пациента и гораздо меньшей усталостью для хирурга.

Что касается удовлетворения хирурга, воронка Келлера определенно является победителем. По крайней мере 97 процентов врачей, которые используют или использовали воронку в хирургии, сообщают о чрезвычайно удовлетворительных результатах и ​​продолжают использовать устройство. Девяносто восемь процентов пластических хирургов, которые использовали воронку более одного раза, будут рекомендовать ее хотя бы одному коллеге.

Не удивительно, что оценки пациентов одинаково высоки. По сравнению с другими методами увеличения, включая использование солевых имплантатов, женщины сообщают о меньшем количестве или отсутствии рубцов и удивляются тому, как быстро и относительно безболезненно они выздоровели. Операция по увеличению груди никогда не будет полностью неинвазивной, основанной на самой ее природе, но воронка Келлера считается следующей лучшей вещью.

Комментарии к записи Воронка Келлера отключены